Häufig gestellte Fragen

Nein! Wenn du die App komplett beendest (d.h. aus der Taskliste löschst), bleibst du standardmäßig eingeloggt. Nach erneutem Starten öffnten wieder das Dashboard. Du kannst dich im Hauptmenü jederzeit ausloggen wenn du das nicht eingeloggt bleiben möchtest!

Wenn du deinen Benutzer über Facebook Login erstellst, kannst du im Nachhinein trotzdem ein Passwort vergeben. Hast du das erledigt, kannst du dich über Facebook & über den "normalen" Login einloggen.

Verwende bitte den "Maximalkraft" Button oberhalb der Planvorgabe. Gib ein wieviele Wiederholungen du mit welchen Gewicht schaffen kannst und speichere den errechneten Wert. Jetzt zeigt es dir bei dieser Übung in jedem Workout das entsprechende Gewicht an, das du verwenden sollst.

Die App braucht immer eine Internetverbindung um deine Daten zu synchronisieren, außer wenn du im Trainingsmodus bist. Sobald du ein Workout startest sind alle Übungen auf deinem Gerät gespeichert und du brauchst erst wieder Internet wenn du das Workout beenden möchtest. Beim Beenden werden deine Statistik Daten auf unseren Server gespeichert. Es wird nur eine minimale Datenmenge übertragen, es reicht schon eine schlechte Internetverbindung.

Deine kostenlose Trainingsapp

ideal für Krafttraining & Fitness basierend auf deiner individuellen Maximalkraft